Sistemas de Información y atención al usuario (SIAU) en el Centro Especializado de Urología – Neiva, en el área de consulta externa, cirugía y hospitalización de acuerdo a la normatividad vigente. (2016)
En el siguiente informe de práctica se identifica un modelo de atención al cliente, haciendo énfasis en el sistema de información en la calidad de salud en la IPS Centro Especializado de Urología S.A.S, el cual es de obligatorio cumplimiento según la normatividad vigente, con el fin de mejorar los procesos de información y atención al usuario, permitiendo optimizar la prestación de servicios en concordancia con la misión, requisitos del cliente, la ley e institución. Para la gestión de Sistema de información y atención al usuario en el Centro Especializado de Urología en el área de consulta externa y cirugía se realizó el diagnostico general del sistema, permitiendo identificar las debilidades para hacer énfasis sobre ellos. Para esto se llevó a cabo la aplicación de la lista de chequeo para identificar las oportunidades de mejorar de los procesos del sistema de información y atención al usuario. Posteriormente se diseñó el plan de acción, documentación, sensibilización y ampliación del proceso en el servicio de hospitalización. De manera que le permitió a la institución concientizarse de la importancia.