Plan de negocio comercializadora de vestidos de baño a México “Ahinoa Summer” (2019)
Teniendo en cuenta que el mercado internacional ha crecido durante los últimos años y el considerar que exportar un producto hoy en día no resulta ser una idea descabellada, presentaremos en este proyecto un plan exportador que intentara dejar claro el proceso que se debe seguir en la venta de vestidos de baño para mujeres a diferentes países. Conociendo que la industria textil colombiana tiene gran acogida en el exterior, decidimos incurrir en este sector económico aprovechando esta ventaja, analizando los estudios realizados sobre la demanda y la oferta del producto a exportar. Nuestro mercado potencial son mujeres y niñas, ofreciendo una gran variedad de estilos y materiales textiles como Nylon, Poliéster y Lycra; diseños vanguardistas y a la moda que se adaptan a las necesidades de las clientes. Para esto fue necesario además conocer los posibles sectores a los que nuestro producto puede llegar, México que es un país turístico, con excelentes opciones para descansar y relajarse, un destino que por sus características pareciera que fue hecho para disfrutar del verano, ¡Ponte un poco de bloqueador, lentes oscuros y acompáñanos!