Análisis financiero de los años 2016, 2017 y 2018 para edificio centro de ejecutivos propiedad horizontal (2023)
El presente trabajo se enfoca en la realización de un análisis financiero al Edificio Centro de Ejecutivos, propiedad horizontal, que constituye la práctica profesional que luego de un diagnóstico realizado se identifica la necesidad de la organización de realizar un análisis financiero correspondiente a los años 2016, 2017 y 2018, como insumo necesario para la toma de decisiones para la Administración. La metodología adoptada fue la obtención del Estado de situación financiera y el Estado de Resultados Integral por los tres años consecutivos. Se realizó un análisis vertical de cada año, un análisis horizontal tomando como base el primer año relacionándolos con los dos años siguientes, que aportarán para comprender la situación financiera del edificio de propiedad horizontal, información útil para la toma de decisiones, los resultados obtenidos se refieren a los informes del análisis realizado con las conclusiones y recomendaciones pertinentes e inherentes al estudio realizado.