Sistema de Gestión De La Seguridad Y Salud En El Trabajo - Mc Metroconcreto (2016)
El Sistema de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo, aplica a todas las áreas y centros de trabajo que desarrollen la actividad económica y a todos los trabajadores de la empresa MC METROCONCRETO. Por otra parte es de aplicación a empresas externas contratadas y/o subcontratadas en los aspectos de seguridad y salud en el trabajo y la aplicación será tenida en cuenta para la evaluación de proveedores y/o contratistas.