Vacas y algo más. Un sitio WEB para todos, que acerca la teoría con la experiencia de campo en las empresas ganaderas (2016)
Es esta experiencia entonces, herramienta de apoyo como repositorio de desarrollos prácticos de campo que refuerzan los conocimientos teóricos adquiridos a través de las sesiones de clase y la revisión de literatura. Se incorporan documentos, videos, imágenes y objetos virtuales de aprendizaje que favorecen el trabajo independiente de los visitantes y muestran la importancia del enfoque de “Sistemas de Producción” en el asesoramiento de la empresa ganadera bovina.