Diseño de un plan de negocio en una empresa puesta en marcha para realizar el diagnóstico estratégico de la empresa FOCUS PRODUCTION S.A.S (2024)
Resumen FOCUS PRODUCTION S.A.S, con sedes en Villavicencio y Medellín, es una empresa líder en la creación de contenido audiovisual. FOCUS PRODUCTION enfrenta desafíos importantes para mantener su competitividad y relevancia en un entorno en constante cambio. La falta de un diagnóstico estratégico sólido dificulta la identificación de amenazas del mercado y limita la capacidad de la empresa para adaptarse rápidamente a los cambios y mantener su posición como líder en la industria del contenido audiovisual. En este contexto, el presente trabajo tiene como objetivo diseñar un plan de negocio para FOCUS PRODUCTION S.A.S que incluya un diagnóstico estratégico integral. Este plan permitirá identificar los factores clave que afectan el desempeño y la capacidad de la empresa para alcanzar sus objetivos estratégicos, así como desarrollar estrategias efectivas para abordar estos desafíos y garantizar su sostenibilidad y crecimiento en el mercado.