Práctica profesional en Cencosud s.a. (2019)
El vínculo de estudiantes de educación superior en Colombia para su período de prácticas, es uno de los procesos más importantes de la vida universitaria. Esto, debido a que, es el primer acercamiento real (para algunos estudiantes) al mundo laboral actual, donde los estudiantes logran evidenciar y experimentar la diferencia que existen entre lo aprendido en la carrera y lo que se aplica en el mundo empresarial. A la vez, permitir mejorar sus habilidades e insertar al mercado laboral profesionales más preparados para los constantes desafíos que plantea hoy en día las empresas nacionales e internacionales. En este informe se conocerá todo el proceso y la experiencia de la práctica empresarial como opción de grado realizada en la empresa Cencosud Colombia, en la cual se coloca en práctica los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera con el fin de demostrar mi desarrollo como profesional; encargadome de realizar auditorías, acompañamientos de procesos, comunicación con directivos de tiendas, retroalimentación de procesos para aumento de los KPIS, entre otros procesos.