Auxiliar de interventoría en construcción de obras aeroportuarias (2019)
Consorcio interventor aeroportuaria 2014, desarrolla el contrato de interventoría n° 049 de 2014, el cual tiene como objeto: la ejecución de la interventoría integral del Contrato de Concesión, que incluye, pero no se limita a la Interventoría financiera, administrativa, técnica, legal, operativa, ambiental, y de seguridad aeroportuaria del Contrato de Concesión 8000011 OK de 2008. (Aeronautica Civil, 2008).En dicho contrato se ejecuta la Interventoría Aeroportuaria para la concesión centro norte de Colombia, operada por Airplan”.Airplan es la empresa operadora de seis aeropuertos de la zona centro norte de Colombia que inició operaciones el 15 de mayo de 2008, para dar cumplimiento al Contrato de Concesión No. 8000011 - OK de 2008, inicialmente, gestionado con la Aeronáutica Civil y el Establecimiento Público Aeropuerto Olaya Herrera, y actualmente, por este último y la Agencia Nacional de Infraestructura ANI.