LA FORMACIÓN ACADÉMICA EN LOS ASOCIADOS DE UNA COOPERATIVA (2012)
Este artículo es producto de una investigación denominada Nivel de crecimiento económico y social de las cooperativas en el municipio del Espinal desde el año 2000 al 2006, cuyo objetivo consistió en conocer la problemática