Apoyo dirigido a la supervisión técnico administrativa ambiental, social y operativa de proyectos enfocados a sistemas de saneamiento básico y agua potable en la empresa de servicios públicos Edesa S.A. E.S.P. (2019)
Brindar un apoyo a la supervisión técnico administrativa, ambiental, social y operativa en la Empresa de Servicios Públicos del Meta EDESA S.A E.S. P. de proyectos enfocados a sistemas de saneamiento básico y agua potable, principalmente al contrato 051 de 2018 sobre la ampliación y optimización de las redes de alcantarillado sanitario y pluvial del cantón militar de Apiay en el municipio de Villavicencio.