Formulación de una propuesta de mejora aplicada al manejo del proceso de las PQRSF para la empresa de gestión documental – GRM Colombia S.A.S., basado en las normas NTC ISO 9001:2015 Y NTC ISO 45001:2018, ubicada en el municipio de Cota-Cundinamarca (2020)
Luego de evidenciar la actividad económica realizada por GRM Colombia S.A.S., se puede destacar la necesidad de un cambio en la estructura interna de los procesos, la cual podría brindarse por medio de la implementación de la NTC ISO 9001:2015 y NTC ISO 45001:2018, tomando y aplicando sus requerimientos; la implementación de un sistema integrado de gestión permitirá la mejora continua de los procesos internos de GRM Colombia S.A.S, pudiendo brindar de este modo, mayor satisfacción a sus clientes y mejor ambiente laboral a sus colaboradores.