PNL y su influencia en el liderazgo organizacional (2013)
El presente documento incorpora toda una labor investigativa elaborada por los estudiantes que optan por el título de psicólogos de la universidad cooperativa de Colombia, dentro de la investigación “La P.N.L y su influencia en el liderazgo organizacional”. La cual se desenvolverán en consecutivos de tres ciclos; primero la exposición y descripción del proyecto, donde se detallaran el objetivo general y los específicos para el desarrollo de la investigación, junto a esto el método a realizar; en segundo lugar proseguirá con el sustento teórico de conceptos primordiales de la investigación y en tercer lugar, se procederá a efectuar la pertinente interpretación, análisis y consolidación de las consideraciones finales que delimitan todos las contribuciones y aportes halladas en él durante el lapso de la investigación para la obtención de los resultados. Tomando lo anteriormente dicho, aplicando las herramientas que ofrece la PNL, al liderazgo de las organizaciones al interior de las mismas, conllevara a resultados positivos para la empresa y de igual manera mejorara las relaciones interpersonales dentro la organización. Esto permitirá a los integrantes de la organización tener niveles adecuados de comunicación, respuestas saludables al interior de la empresa, un mejor clima laboral, mayor efectividad en el cumplimiento de sus labores.