Comportamiento y detección de TDAH en niños y adolescentes en acogimiento familiar del Magdalena-Colombia. (2019)
Este capítulo es el resultado del proyecto de investigación "Perfil psicológico y psicopatológico de niños y adolescentes que se encuentran en el Sistema de Protección del Departamento del Magdalena-Colombia, financiado por la Universidad Cooperativa de Colombia