Consecuencias en las habilidades psicomotoras derivadas de un traumatismo craneoencefálico en niños de 1 mes a 6 años de la ciudad de Villavicencio (2021)
En la población infantil según Bobenrieth (2011) el traumatismo craneoencefálico se ha posicionado como una de las causas más importantes y frecuentes de muerte y discapacidad de niños alrededor del mundo. En este sentido para la presente propuesta de investigación se busca determinar las alteraciones a nivel psicomotor que presentan los niños luego de un traumatismo craneoencefálico, esto a partir de una revisión teórica de información recopilada de artículos de investigación consultados en diferentes bases de datos científicas.