Auxiliar de investigación: gestión y divulgación del contenido de video ficcional, comercial y artístico en el colectivo casa sola producciones, daga media studio y perfect fusion, dentro de vimeo, facebook y youtube (2017)
Este proyecto investigativo pretende definir las estrategias de gestión y difusión que utilizan tres casas productoras de video colombianas: Casa sola producciones (Tunja), Daga media estudios (Tunja) y Perfect Fusion (Bogotá), analizar su panorama en el mercado mediático, la interacción con sus consumidores y la forma en la que son vistos en las plataformas Facebook, Vimeo y Youtube. También el análisis del contenido de video ficcional, comercial y artístico destacando su panorama en el entorno nacional. Se logró identificar la tendencia al contenido comercial, la falta de conocimiento en el manejo de las herramientas brindadas por las plataformas, aunque sin desmerecer la intencionalidad de sus videos en la divulgación.