Análisis de la influencia del liderazgo transformacional en la sostenibilidad de la emprendedora independiente en Yanbal sede de la ciudad de Bogotá, zona sur 2019 (2019)
Este estudio muestra el análisis sobre el tipo de influencia existente del liderazgo transformacional en la sostenibilidad de las redes de emprendedoras independientes en Yanbal en la sede de la ciudad de Bogotá, zona sur, 2019. Para ello se propuso la realización de un diagnóstico situacional sobre la figura de la emprendedora independiente en relación con su rol laboral con la empresa Yanbal mediante la aplicación de análisis como MEFI, MEFE y DOFA. Se obtienen como resultados la descripción del liderazgo transformacional en actividades cruciales, mostrando fortalezas y debilidades, asimismo, se recomienda, la integración de estrategias para la consolidación de un plan de empresa que proyecte a la emprendedora-directora de Yanbal en función de los retos y desafíos actuales del sector de mercado.