Fortalecimiento de las competencias socioemocionales en estudiantes de quinto grado durante la pandemia por Covid-19 (2022)
El propósito de esta investigación es de diseñar e implementar actividades de habilidades socioemocionales en los estudiantes ya que permite que tengan un aprendizaje sobre si mismos, fomenta las relaciones con otros de manera responsable, mejorando el ambiente de las aulas con una comunicación que permite resolver conflictos, expresar y reconocer emociones sin que se genere malestar debido a las herramientas que le son brindadas para el conocimientos sobre la regulación de emociones, entre otras.