Diseño de un controlador de semaforización difuso para una intersección vehicular (2006)
Este trabajo consiste en el desarrollo de un controlador difuso y de un sistema de semáforos para una intersección vehicular de cuatro vías, el cual se desarrolló utilizando herramientas computacionales como Matlab y Labview.