Creación de un prototipo tecnológico en el marco del semillero de investigación clínica de juguetes de la Universidad Cooperativa de Colombia, para el desarrollo social de niños con conducta externalizante, en la ciudad de Bogotá (2021)
Esta investigación se realiza con el propósito de aportar al desarrollo social en niños con conducta externalizante, donde se expone el diseño de un prototipo que se utiliza como instrumento de evaluación al logro de competencias educativas y al desarrollo de habilidades sociales, cuyos resultados podrán sistematizarse en esta propuesta, para ser incorporado como conocimiento en la educación, ya que se estaría exponiendo si el uso de estos dispositivos mejoran el nivel de desempeño de los niños. Trabajo presentado bajo la modalidad de Auxiliar de Investigación.