Volumetric properties of the glycerol formal?+?water cosolvent system and correlation with the Jouyban–Acree model (2023)
Los volúmenes molares en exceso y los volúmenes molares parciales se investigaron a partir de mediciones de densidad para mezclas de glicerol formal + agua a temperaturas de 278,15 a 313,15 K. Los volúmenes molares en exceso se ajustan utilizando la ecuac