DISEÑO DEL PARQUE TEMÁTICO DE LA PANELA EN EL CORREGIMIENTO DE SAN MIGUEL MUNICIPIO DE SANDONA, DEPARTAMENTO DE NARIÑO (2016)
La difícil situación socioeconómica por la que atraviesa el sector panelero de la subregión occidente hace necesaria la búsqueda de nuevas opciones de producción sostenible a través del diseño, evaluación de alternativas para mejorar las condiciones de vida de los productores de panela y la implementación del parque turístico por lo tanto lo que busca investigar son alternativas donde las personas conozcan sobre el sector panelero por medio del parque turístico donde por este medio se buscara incrementar el comercio y de paso incentivar al desarrollo de la región, siendo el parque temático un proyecto rentable para la región.