Metodología para auditar la declaración de renta en el ejercicio profesional del Revisor Fiscal (2017)
Para el desarrollo del proyecto el tipo de investigación a implementar será CUALITATIVA que es aquella donde se estudia la calidad de las actividades, relaciones, asuntos, medios, materiales o instrumentos en una determinada situación o problema; enfocada en una investigación de tipo descriptivo analítico que se basa en seleccionar una serie de conceptos o variables y se mide cada una de ellas independiente