Garantía de derechos de los adolescentes a cargo del ICBF Centro Zonal Cartago – Valle que cumplieron la mayoría de edad durante el año 2021 (2022)
La presente investigación tiene como propósito abordar la garantía institucional de preparación para la vida laboral y productiva que se les ofrecen a los adolescentes que cumplen su mayoría de edad estando al cuidado del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar. Para tal efecto, se pretendió examinar esta cuestión no solo desde una perspectiva normativa y procedimental, sino también de manera delimitada en el ICBF Centro Zonal de Cartago, Valle del Cauca para el año 2021