Rasgos generales de la acción de tutela (2018)
El objetivo de este video es (1) presentar aspectos procesales de la acción de tutela a fin de suministrar elementos conceptuales para la práctica de los estudiantes de derecho y, al mismo tiempo, (2) construir un material de estudio para los cursos de dogmática constitucional