Variables de decisión de compra de productos industriales en Cali y Yumbo (2023)
El artículo es resultado de una investigación para la cual se encuestaron y entrevistaron a los jefes de compras de las pequeñas, medianas y grandes empresas industriales de Cali y Yumbo con el objetivo de identificar las variables que inciden en la decis