Aforación y optimización de las intersecciones semafóricas de la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Caracterización semafórica -- 1.1 Caracterización semafórica Intersección carrera 28 avenida 40 -- 1.2 Caracterización semafórica carrera 26 avenida 40 -- 1.3 Caracterización semafórica intersección transversal 35 avenida 40 -- 2. Cálculo volúmenes de tránsito -- 2.1 Cálculo volúmenes de tránsito intersección avenida 40 con carrera 38 -- 2.2 Cálculo volúmenes de tránsito intersección avenida 40 con cra 48 -- 2.3 Calculo volúmenes de transito intersección avenida 40 con transversal 23 -- 3. Optimización -- 3.1 Optimización intersección avenida 40 con carrera 38 -- 3.2 Optimización intersección avenida 40 con carrera 48 -- 3.3 Optimización intersección avenida 40 con transversal 23 -- 4. Conclusiones -- 4.1 Conclusiones intersección avenida 40 con carrera 38 -- 4.2 Conclusiones intersección avenida 40 con carrera 48 -- 4.3 Conclusiones intersección avenida 40 con carrera 38 -- Bibliografía -- Anexos