La influencia de la televisión en el comportamiento y desarrollo cognitivo en niños de cero a cinco años en el Centro Educativo Rizos de Oro, Envigado-Antioquia. (2019)
Esta investigación se hace con el fin de conocer si la televisión afecta el comportamiento y desarrollo de los niños en sus primeros meses de vida, hasta los cinco años de edad. Adicionalmente, dará una muestra de la importancia que tiene que los padres supervisen los contenidos de los programas que sus hijos ven en televisión. También evidenciará la importancia de emplear otras formas para entretener a los niños que son mucho más importantes y efectivas que la televisión, pues estas aportan a su desarrollo y aprendizaje, contribuyendo a enriquecer su comunicación y comprensión del mundo que rodea.