Significados asociados a la motivación de un grupo de personas en uso y abuso de sustancias psicoactivas (SPA) vinculados a la Fundación Rescatados por su Sangre. (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad el análisis de los significados asociados a la motivación de las personas que deciden ingresar una fundación de rehabilitación, con el fin de demostrar que factores internos y externos influyen en su decisión para generar motivación en ellos y solicitar acompañamiento para su proceso de desintoxicación. Este es un estudio realizado bajo una metodología mixta, con personas que hacen parte de la Fundación Rescatados por su Sangre en Bucaramanga y sus sedes (Girón y Floridablanca), la población ha sido comprendida por hombres y mujeres en edades entre los 18 y 60 años