Apoyo y seguimiento técnico administrativo y ambiental a la supervisión de proyectos de sistemas de agua potable y saneamiento básico (2019)
Este proyecto desea realizar la optimización y el mejoramiento a las condiciones con las que cuentan los habitantes de los barrios villa Samper y valles de la carolina en cuanto al mejoramiento de las redes de alcantarillado pluvial y sanitario que existen actualmente ya que estas funcionan de manera ineficaz por su avanzada edad de construcción, esto permitía que se combinaran las descargas de aguas lluvias y sanitarias. Como practica social su objetivo general es el apoyo en la supervisión de esta obra con permiso de la empresa de servicios públicos EDESA S.A E.P. S, ya que en cuanto a demanda de personal de proyectos de este tipo la empresa se queda corta. Como principal objetivo se tiene el contribuir a la descontaminación del rio Ocoa ya que con la ejecución de esta obra de ingeniería se logra el buen tratamiento y disposición de las aguas lluvias y sanitarias, lo que permite que se minimice la contaminación de este afluente.