Sistematización de estrategia formativa interdisciplinar orientada a la intervención comunitaria en salud, Universidad Cooperativa de Colombia, sede Medellín, 2020. (2021)
Las exigencias cambiantes del mundo del trabajo en la contemporaneidad requieren de la formación de profesionales con competencias que aún no son abordadas en profundidad desde la educación superior. Razón por la cual autores como Brewer & Flavell (2018) sostienen que existe una presión creciente para desarrollar graduados con las capacidades para trabajar de manera efectiva en equipos interdisciplinarios y colaborativos, de tal forma que contribuyan a resolver y abordar multidimensionalmente los complejos problemas que enfrenta la humanidad actualmente.