Apoyo y seguimiento técnico de obras y actividades asignadas por empresas públicas de Yaguará s.a. e.s.p. (2021)
Empresas públicas de Yaguará s.a. e.s.p., es una empresa prestadora de servicios públicos de acueducto, alcantarillado y Aseo que opera en el municipio de Yaguará. debido a la necesidad constante de mejorar la calidad de prestación del servicio, la empresa maneja diferentes tipos de proyectos de obra civil, proyectos, que de acuerdo a la normas de contratación, requieren personal idóneo para el control y supervisión de los mismos, de acuerdo con esto se muestra una de las problemáticas al abarcar un gran número de actividades en materia de obra civil, es tener el personal calificado que pueda ejercer un apoyo técnico al Ingeniero Civil encargado y así se puedan realizar cómodamente las actividades civiles que se encuentren en desarrollo.