Política Pública en el Municipio de Santander de Quilichao, realidad o ficción (2018)
En el presente trabajo de grado se analizó el rol del psicólogo en las instituciones territoriales del Municipio de Santander de Quilichao, relacionada con la  Política Pública de salud mental,  direccionado al consumo de sustancias psicoactivas, sustentado con el método de teoría fundamentada usando instrumentos como la entrevista y grupo de discusión, que permitieron evidenciar que en el Municipio, dentro de la implementación de Políticas Públicas de Salud Mental y el rol de psicólogo, existe desarticulación en cada uno de los entes prestadores de salud mental, generando dificultades en la atención de la comunidad, primordialmente a las personas involucradas en el consumo de sustancias psicoactivas.