Apoyo y seguimiento técnico administrativo ambiental a la supervisión de proyectos de sistemas de agua potable y saneamiento localizados en el municipio de Villavicencio en los meses de enero a mayo del 2018 (2018)
Práctica social, empresarial o solidaria