La Adopción Homoparental en Colombia: presupuestos Jurídicos y Análisis de la Idoneidad Mental (2018)
La Constitución Política colombiana de 1991 transformó la realidad jurídica, política, social y cultural; los principios de Estado Social de Derecho, dignidad humana, pluralismo, interés superior del niño, niña y adolescente e igualdad, entre otros, con