Reconocimiento del mercado solidario en la universidad cooperativa de colombia (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo fortalecer el proyecto de Mercados Solidarios que viene manejando la Corporación Universitaria Minuto de Dios desde hace algunos años el cual ha tenido como fin fortalecer la economía solidaria promoviendo la comercialización directa con los campesinos agropecuarios y el consumo saludable hacia la comunidad.