El cuento en línea, como estrategia pedagógica para generar aprendizajes significativos en los procesos de lectura en los niños del grado 4° de la i. e. la misericordia, sede San Rafael (2013)
1. Trasfondo de la investigación. -- 2. Objetivos de la investigación. -- 3. Justificación. -- 4. Metodología. -- 4.1. Tipo de investigación y diseño. -- 4.2. Método de recolección de. -- 5. Hallazgos principales. -- 5.1. Capitulo I: Visión diagnóstica: “Los estudiantes presentan dificultades para leer”. -- 5.2. Capitulo II: Las Transformaciones: “Comprendiendo lo que leo”. -- 5.3. Capitulo III: La innovación y el impacto en los estudiantes cuarto d, en la Institución Educativa la Misericordia. -- 6. Conclusiones y limitaciones. -- 7. Recomendaciones. -- 8. Bibliografía. -- 9. Anexos.