Mi práctica empresarial Construcciones Civiles y Metalmecánica S.A.S. (MET-CONCIVIL) (2018)
En este informe se presentarán las actividades llevadas a cabalidad durante la práctica empresarial en la empresa construcciones civiles y Metalmecánica S.A.S. (MET-CONCIVIL), la cual presta los servicios en el campo de la construcción de obras civiles, diseños arquitectónicos y diseños e instalación de infraestructuras metálicas, en la cual se aplican los conocimientos, aptitudes y experiencias adquiridos en la carrera de ingeniería civil, llevada a cabo en la Universidad Cooperativa de Colombia - sede Medellín, que impulsa la estructuración entre el sector laboral y educativo.