Hemodiálisis en caninos con insuficiencia renal (2019)
Este articulo recopila información de diferentes autores sobre la insuficiencia renal , la cual puede afectar a caninos de cualquier edad pero se presenta mas casos de animales geriátricos, algunos de los tratamientos que se pueden implementar para tratar no son suficientes para retrasar el daño renal y no son bien implementados por el veterinario tratante por falta de conocimiento, la hemodiálisis en la actualidad se ha considerado como una alternativa para el tratamiento de la insuficiencia renal crónica y aguada pero es poco implementada en las clínicas veterinarias por su alto costo y algunas implicaciones medicas que pueden afectar al paciente .