Sistema de control de tiempos perdidos. (2001)
La utilización de software de desarrollo en la elaboración de software de aplicación es una de las metodologías mas empleadas en la actualidad, gracias a que por medio de esta es posible dar solución a una gran variedad de problemas que se presentan frecuentemente en las empresas.