Análisis de los efectos contables que tendrá la modificación de la NIIF 13 acerca de la medición del valor razonable en la empresa de Telecomunicaciones de Bogotá S.A. ETB (2021)
Las constantes modificaciones a las normas NIIF propuestas por la IASB crean la necesidad de estudiar los cambios y efectos que estas podrían llevar a las empresas colombianas, las cuales han adoptado los estándares internacionales vigentes, es así como el presente estudio de caso pretende caracterizar y establecer el tratamiento correspondiente a la NIIF 13 la cual es objeto de reestructuración. La metodología utilizada para este trabajo es de tipo cualitativo en el cual se plasma los efectos contables que tendrá que adoptar la empresa estudio de caso reflejando a los cambios generados al valor razonable.