Influencia del capital social en el encargo de una auditoria (2023)
El capital social es un tema de vital importanciaen el proceso de auditoría, debido a que descri-be la relación que existe entre los vínculos per-sonales y los recursos relacionales; entendién-dose como vinculo personal la unión de dospersonas o más.