Reflexiones sobre la aproximación metodológica al estudio de las actitudes de los profesionales frente al suicidio (2016)
El presente artículo parte de exponer la importancia de aproximarse a la problemática del suicidio desde la perspectiva de los profesionales que atienden a las personas con conducta suicida. Igualmente.