Estudio de viabilidad para la exportación de cafés especiales para la empresa comercializadora café y variedad hacia la ciudad de Ottawa Canadá (2018)
1. Introduccion. -- 2. Justificacion. -- 3. Fundamentos de la practica. -- 4. Planteamiento del problema. -- 5. Diagnostico empresarial. -- 6. Matriz MME -- 7. Objetivo. -- 8. Desarrollo de la practica. -- 9. Cronograma de trabajo. -- 10. Producto. -- 11. Marketing. -- 12. Logros. -- 13. Estudio economico. -- 14. Resultados. -- 15. Conclusiones. -- 16. Recomendaciones. -- 17. Bibliografia