Práctica profesional como opción de grado en la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos (2021)
El Banco Arquidiocesano de alimentos es una fundación ubicada en la ciudad de Bogotá que lleva en el mercado 19 años, es un canal entre las personas que no tienen alimentos y las personas que quieren aportar para acabar con el hambre de las personas que no cuentan con los recursos para suplir esta necesidad. En el informe se analizará la práctica de una estudiante, que se realizan en el área de aportes solidarios, en donde se han percibido falencias al momento de controlar los aportes solidarios de las organizaciones, fundaciones, parroquias entre otros. Por esa razón se busca profundizar dentro del área de aportes solidarios para conocer cuáles son las deficiencias dentro de la misma, para generar un aporte que se espera sea de mucha ayuda para el área y en general para el Banco de Alimentos de la ciudad de Bogotá.