Formulación de un servicio de telefonía IP sobre un dispositivo Raspberry PI para pymes basado en la aplicación de las metodologías ITIL V3 y Scrum (2019)
Este proyecto está basado en la implementación de metodologías como SCRUM e ITIL V3 pensadas en la implementación, administración y ciclo de vida del prototipo pensado para pymes en pro del mejoramiento del servicio de telefonía IP a bajo costo, de esta manera se logrará integrar de forma eficiente una metodología enfocada en procesos de buenas prácticas como lo es ITIL y la metodología ágil de SCRUM