Estudio de viabilidad para la creación de un spa en el sector Belén malibú. (2010)
Se ha dicho que la palabra SPA son las iniciales de “salutem per Aquam” que significa la salud a través del agua, que se ha aplicado desde tiempos remotos en medio Oriente con los famosos "Baños Turcos", donde las personas se relajan y descansan. El SPA MALIBÚ es el lugar donde se produce una interrupción en el proceso cada vez más creciente del estrés cotidiano. Es donde podemos conectar la cabeza con el cuerpo, sentir que el cuerpo se activa y a la vez que la mente se relaja. Es la posibilidad de habitar un nuevo cuerpo, ese que cada uno tiene y a veces olvida, corriendo detrás de lo que creemos urgente o imprescindible. A diferencia con los Spa tradicionales, como por ejemplo los que se encuentran en el sector de Belén Malibú, que están diseñados simplemente para brindar servicios de estética y masajes convencionales de relajación y que según el sector donde están ubicados y la competencia directa, fijan unos precios estándar para sus servicios y paquetes; el Spa Malibú surgió como un modo de respuesta al estilo de vida de los tiempos modernos, en los cuales los momentos de relax se acortan obligados por nuestras responsabilidades laborales y familiares, la no-posibilidad de desplazarse con la frecuencia que potencialmente deberíamos o podríamos y los costos y horarios tradicionales de atención, dificultan la satisfacción y el cubrimiento total a una población con una necesidad establecida.