Acompañamiento e inspección para la ejecución del proyecto alcantarillado sanitario los cambulos en la comuna ocho del sector porfía de villavicencio desarrollado por la unión temporal alcantarillado cambulos 2018 (2019)
Este informe técnico permite exponer las acciones realizadas durante el desarrollo de la practica social, empresarial y solidaria, en donde se participó y apoyo de manera presencial en el acompañamiento técnico y supervisión al contrato 126 de 2018 que corresponde a la construcción del alcantarillado sanitario los Cambulos fase 1 en el Municipio de Villavicencio - Departamento del Meta. La práctica se realizó en la empresa ABA INGENIEROS CIVILES S.A.S, mediante la Unión Temporal Alcantarillado Cambulos 2018, así desempeñando de la mejor forma posible, las actividades propuestas, alcanzando las competencias para desarrollar las labores y roles que se esperan de un ingeniero civil. Por otro lado, la práctica se desarrolló en un lapso de 4 meses, realizando las actividades de revisión técnico, administrativa y financiera con sus respectivos métodos constructivos de un Alcantarillado Sanitario, junto con la asesoría del ingeniero residente, representante legal y demás personal de la obra.