Desarrollo de pruebas previas para la implementación del proceso de producción de mezcla para abonos granulados en la empresa Fosfatos del Huila S.A. (2016)
Desarrollar pruebas previas para la implementación del proceso de producción de mezcla para abonos granulados en la empresa fosfatos del Huila s.a. Diagnosticar y evaluar la línea de producción de mezcla y granulado actual. Elaborar diagrama de procesos de la línea de producción de mezcla y granulado. Simular mediante el programa ProModel todo el proceso de producción de abonos granulados. Identificar los parámetros de funcionamiento del proceso de mezcla y granulado mediante registro de ensayos de producción. Evaluar los parámetros de funcionamiento y proponer mejoras. Implementar las mejoras al funcionamiento de los procesos de mezcla y granulado. Puesta en marcha del proceso de mezcla y granulado. Definir los costos de producción de los diferentes productos granulados. Estimar el costo de la implementación. Determinar la relación beneficio/costo de la implementación.