Plan de negocio para la creación y montaje de una planta avícola en el corregimiento de Tarragona (Florida-Valle) (2015)
El presente plan de negocio muestra el desarrollo estructurado para llevar a cabo el montaje de un criadero tipo avícola, de gallinas ponedoras campesinas de raza Isa Brown en el corregimiento de Tarragona (Florida-Valle). Este plan de negocio consiste en crear una empresa productora y comercializadora de huevos 100 % criollos con un proceso de producción de forma artesanal que brinda como valor agregado la calidad, diseño y frescura del campo. Dando oportunidad de trabajo a personas de la región preferiblemente madres cabeza de familia, contribuyendo al crecimiento de la productividad en Tarragona (Florida-Valle). Los huevos YEMALDO se comercializaran y distribuirán inicialmente en las comunas 6, 7 y 15 de la ciudad de Cali.