Ejecución presupuestal de los contratos de cobertura educativa entre el municipio de medellín y la caja de compensación familiar Comfenalco a través del instituto de educación formal Consuelo Montoya Gil (2013)
La caja de compensación familiar Comfenalco desde su área de Educación, cultura y biblioteca a través de El Instituto Consuelo Montoya Gil proyecta sus servicios de educación formal a la población adulta y/o en edad extraescolar mediante la figura de educación contratada para la cobertura educativa en la ciudad, mediante contratación pública con el municipio de Medellín. En la actualidad los contratos 4600038241; 4600038246 y 4600038260 brindan cobertura a 870, 120 y 350 estudiantes respectivamente; para dar cumplimiento a la prestación del servicio de educación formal bajo la modalidad presencial que brinda el Instituto Consuelo Montoya Gil y a los compromisos adquiridos surgidos de la relación contractual entre las partes mediante los contratos antes relacionados, se hace necesario tanto el uso de unos recursos fiscos y humanos que garanticen la calidad en el servicio contratado, como el manejo eficiente y eficaz de unos recursos económicos y financieros en la administración de dichos contratos.